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Difficoltà: Media
20 minuti
5 minuti
230 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ammorbidite in poca acqua fredda la gelatina. Scaldate il latte senza portarlo a bollore, aggiungete la gelatina ben scolata mescolando fino a quando questa non si è sciolta completamente. Levate dal fuoco.
  2. Unite la ricotta, mezzo cucchiaino di scorza grattugiata dell’arancia, il miele e la crema di castagne. Frullate il tutto e distribuitelo in 4 stampi da dessert. Tenete in frigo per 2 ore.
  3. Immergete gli stampi in acqua bollente per pochi secondi (senza bagnare l’interno). Sformate le bavaresi su 4 piattini. Guarnitele col cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria e colato a filo. Cospargete con le mandorle tostate in forno a 160 °C per 6 minuti. Decorate i bordi con mezze fette di arancia e kiwi e servite.
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Piccole bavaresi di castagne all’arancia e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T19:14:59+01:00 da Redazione
Piccole bavaresi di castagne all’arancia e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T19:14:59+01:00 da Redazione
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