Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Istruzioni

  1. Preparate un disco di pizza. Tritate finemente una manciata di foglioline di salvia e cospargetela sulla pasta. Stendete questa a uno spessore di circa mezzo centimetro facendo penetrare bene la salvia tritata. Ritagliate, con l’aiuto di un piattino capovolto, dei dischi di circa 12 cm di diametro. Cuocete i dischi, dorandoli da un lato su una padella di ghisa ben calda e leggermente unta con un filo d’olio, quindi girateli e distribuitevi qualche fettina sottile di mozzarella di bufala,qualche foglia di basilico, un pizzico di pepe e un filetto d’acciuga sottolio. Riducete la fiamma e levate le piadine quando la mozzarella inizia a sciogliersi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Piadine con mozzarella salvia e acciughe - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:14+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Piadine con mozzarella salvia e acciughe - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:14+01:00 da