Piadine veloci con solo farina di ceci

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 piadine grandi 5 minuti 4 minuti ogni piadina
Ingredienti
Istruzioni
  • Unite la farina di ceci con il sale e mescolate. Aggiungete olio, poi a filo l’acqua, incorporandola piano piano per evitare la formazione di grumi. Mescolate per ottenere una pastella fluida.
  • Aggiungete le erbe aromatiche che preferite: rosmarino polverizzato, oppure prezzemolo tritato, basilico tritato. Noi abbiamo tritato gli agretti crudi! La pastella è pronta. Ungete e scaldate una padella a doppio fondo e antiaderente. Versate un mestolo di pastella e ruotate la padella per estendere la piadina e renderla più sottile.
  • Piadine con farina di ceci
    Cuocete due minuti a fuoco basso da un lato, poi sollevate con una paletta la base cotta e capovolgete. Cuocete 2 minuti anche l’altro lato. Per ottenere una superficie dorata in modo uniforme lasciate il fuoco basso; per ottenerla dorata in modo non uniforme come nella foto, alzate temporaneamente il fuoco al massimo e poi abbassate.
Recipe Notes
Pane keto in padella
Pane proteico in padella

Un pane più proteico (con uova) è questo pane keto, sempre senza glutine.

Piadine veloci con solo farina di ceci - Ultima modifica: 2021-03-24T23:54:46+01:00 da