Tagliare a pezzetti i fichi secchi e metterli a macerare nel Marsale per almeno 3 o 4 giorni, se necessario anche di più, finché avranno assorbito gran parte del Marsala. Appena pronti, frullare i fichi o passarli nel passaverdure, unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene.
Stendere la pasta frolla in una sfoglia alta circa mezzo cm, mettere dei mucchietti di ripieno ben distanziati e coprire ripiegando la sfoglia, ritagliare con la rotellina dentellata formando delle mezze lune.
Spennellare alcuni con uovo e decorare con i confettini e i rimanenti solo con l'uovo
Infornare a 180 °C per 15 o 20 minuti
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e coprire i petrali spennellati. Decorare con i confettini
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.