Petrali

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
1 persone 0 minuti 20 minuti
Istruzioni
  • Tagliare a pezzetti i fichi secchi e metterli a macerare nel Marsale per almeno 3 o 4 giorni, se necessario anche di più, finché avranno assorbito gran parte del Marsala. Appena pronti, frullare i fichi o passarli nel passaverdure, unire tutti gli altri ingredienti e amalgamare bene.
  • Stendere la pasta frolla in una sfoglia alta circa mezzo cm, mettere dei mucchietti di ripieno ben distanziati e coprire ripiegando la sfoglia, ritagliare con la rotellina dentellata formando delle mezze lune.
  • Spennellare alcuni con uovo e decorare con i confettini e i rimanenti solo con l’uovo
  • Infornare a 180 °C per 15 o 20 minuti
  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e coprire i petrali spennellati. Decorare con i confettini
Petrali - Ultima modifica: 2016-11-17T21:04:33+01:00 da