Pesche e ciliegie grigliate al miele

Porzioni Tempo di preparazione
2-4 persone 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Eliminate i piccioli delle ciliegie. Con un coltello affilato, intagliate longitudinalmente la ciliegia a metà e staccate con delicatezza le due parti: una parte conterrà il nocciolo. Rimuovetelo delicatamente con un piccolo cucchiaino o con le dita. Procedete con tutte le ciliegie. Tagliate le peschenoci a cubotti, poco importa se regolari.
  • Infilate ciliegie e pesche in un bastoncino di legno, o di acciaio, per creare degli spiedini. Grigliate gli spiedini su una griglia ben calda per qualche minuto, girandoli spesso.
  • Spennellate gli spiedini con miele d’acacia. (Nelle varianti meno light, la frutta viene spennellata di miele e burro)
  • pesche e ciliegie grigliate
    Servite la frutta grigliata al miele con un pallino di gelato alla vaniglia.
Pesche e ciliegie grigliate al miele - Ultima modifica: 2020-07-03T03:40:03+02:00 da