Pesce al pomodoro con purè di zucca

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mettete a lessare le patate con la buccia per una ventina di minuti.
  • Rosolate gli scalogni affettati con 2-3 cucchiai d’olio, unite la zucca a tocchetti, salate e cuocete.
  • Riducete in purè le patate cotte e sbucciate, salate e mescolatele con la zucca.
  • Tagliate a cubetti piccoli il pesce e conditelo con l’aglio e il prezzemolo tritati insieme. Unite uno-due cucchiai d’olio, poco sale e una macinata di coriandolo. Saltate il pesce in padella per 5 minuti, sfumate col vino, poi aggiungete il pomodoro diliuto con poca acqua, cuocete per altri 2-3 minuti.
  • Sistemate il purè nei piatti, posate accanto il pesce caldo e servite.
Recipe Notes

Scegliete un vino sapido per contrasto: Offida Pecorino, bianco marchigiano molto intenso

Pesce al pomodoro con purè di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T18:55:39+01:00 da