Lavare le pere e tagliarle a metà nel senso della lunghezza conservando il picciolo, che andrà anch'esso diviso a metà. Eliminare il torsolo e tagliare le due metà a ventaggio
Mettere in una padella 4 cucchiai di acqua e aggiungervi il succo di limone mescolando bene. Disporvi i ventagli di pera l'uno accanto all'altro, portare a ebollizione e fare cuocere le pere per 3-5 minuti
Tritare grossolanamente il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria mescolando spesso
Togliere i ventagli di pera dal sugo di cottura, lasciarli sgocciolare e disporne due in ogni piatto. Farvi colare sopra delle strisce di cioccolato fuso. Mondare, lavare e fare sgocciolare i frutti di bosco, guarnirvi i ventagli di pera e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.