Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le pere e tagliarle a metà nel senso della lunghezza conservando il picciolo, che andrà anch'esso diviso a metà. Eliminare il torsolo e tagliare le due metà a ventaggio
  2. Mettere in una padella 4 cucchiai di acqua e aggiungervi il succo di limone mescolando bene. Disporvi i ventagli di pera l'uno accanto all'altro, portare a ebollizione e fare cuocere le pere per 3-5 minuti
  3. Tritare grossolanamente il cioccolato e farlo fondere a bagnomaria mescolando spesso
  4. Togliere i ventagli di pera dal sugo di cottura, lasciarli sgocciolare e disporne due in ogni piatto. Farvi colare sopra delle strisce di cioccolato fuso. Mondare, lavare e fare sgocciolare i frutti di bosco, guarnirvi i ventagli di pera e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pere al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:24:31+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pere al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T22:24:31+01:00 da