Pere, stracciatella e salsa verde

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 15 minuti
Ingredienti
Per la salsa verde:
Istruzioni
  • Per prima cosa preparate la salsa verde. Staccate le foglie di prezzemolo e di basilico: lavatele in acqua e bicarbonato dentro un’asciuga-insalata, di seguito asciugate molto bene. Le foglioline devono essere più possibile asciutte.
  • Imbevete una fetta di pane nell’aceto e strizzate. Inserite il pane in un mixer. Proseguite inserendo il prezzemolo, il basilico, le noci, qualche cappero, 1 spicchio di aglio (o mezzo) già tritato, 15g di olio extravergine di oliva e il sale. Frullate e ottenete una salsa verde liscia. Aggiustate di sale e pepe.
  • Affettate la pera a fettine sottili, ungetele con olio d’oliva e spolveratele di sale. Disponetele nei piatti.
  • Distribuite sopra alle fette di mela qualche cucchiaiata di stracciatella e la salsa verde (noi abbiamo guarnito ulteriormente con granella di pistacchi e noci rimaste). Accompagnate con il pane tostato.
Recipe Notes
Brownies vegan
Brownies vegani di cioccolato e pere

Con le pere rimaste preparate i brownies vegani di cioccolato e pere: ricetta definitiva

Pere, stracciatella e salsa verde - Ultima modifica: 2021-10-29T00:30:16+02:00 da