Peperoni in teglia con acciughe marinate

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 30 minuti 30 minuti
Ingredienti
Per la marinata
Istruzioni
  • Pulite le acciughe a libretto (c’è chi lascia lisca e coda), poi sciacquatele e mettetele a scolare su un piano inclinato.
  • Preparate la marinata schiacciando in un mortaio l’aglio con un po’ di sale e aggiungendo progressivamente le foglie di coriandolo, la paprica, il cumino, il peperoncino e l’olio. Lavorate fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Sistemate le acciughe in una ciotola, versatevi sopra la marinata e lasciatele insaporire per almeno un’ora.
  • Tagliate i peperoni a rondelle spesse un dito e sistemateli in una teglia oliata. Quindi distribuite le acciughe sui peperoni e irrorate il tutto con la marinata. Infornate a 180 °C per una ventina di minuti e servite in tavola il piatto ben caldo.
Peperoni in teglia con acciughe marinate - Ultima modifica: 2020-05-04T21:23:15+02:00 da