Pennoni integrali con cipollotti e yogurt greco

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 20 minuti
Istruzioni
  • Mondate i cipollotti delle radici e delle parti verdi più coriacee, quindi tagliateli a rondelle di circa un centimetro. Trasferiteli in una padella con 3 cucchiai d’olio e lasciateli ammorbidire a fuoco dolcissimo per 5 minuti.
  • Lessate, nel frattempo, la pasta, e versate uno-due cucchiai della sua acqua di cottura nella padella dei cipollotti, lasciandoli sul fuoco ancora per 5 minuti o fino a quando diventano morbidi ma non sfatti. Levateli dal fuoco e mescolateli nella padella con metà dello yogurt.
  • Scolate la pasta al dente direttamente nella padella con il condimento, aggiungete il restante yogurt e i semi di papavero. Mescolate e servite subito, completando nei piatti con l’erba cipollina tagliata finemente e un filo d’olio.
Pennoni integrali con cipollotti e yogurt greco - Ultima modifica: 2021-06-22T09:24:04+02:00 da