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Difficoltà: Facile
25 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate la verza eliminando le foglie esterne e il torsolo centrale, quindi affettatela sottilmente.
  2. Rosolate in una padella dal fondo spesso per 2-3 minuti l’aglio tritato e il rosmarino insieme a 4 cucchiai d’olio; aggiungete la verza, salate, coprite e cuocete a calore medio-basso per 25-30 minuti.
  3. Pelate la carota e le patate, tagliatele a fettine e mettetele in un pentolino insieme alla curcuma e a 400 ml d’acqua, cuocetele per 25 minuti. Frullatele finemente aggiungendo un po’ di latte per ottenere una crema.
  4. Tritate le mandorle, mescolatele coi semi di papavero e tostateli brevemente.
  5. Lessate le penne e un paio di minuti prima di portarle a cottura scolatele, conservando un bicchiere dell’acqua di cottura, e versatele nella padella con la verza. Saltate la pasta a calore vivace diluendo con un po’ d’acqua.
  6. Distribuite le pennette nei piatti, disponete nel centro la crema alla curcuma, cospargete il misto di mandorle e papavero e servite subito.
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Pennette integrali con verza e salsa alla curcuma - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:17+01:00 da

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Pennette integrali con verza e salsa alla curcuma - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:17+01:00 da