Una ricetta semplice e veloce da preparare, ottima per i vostri bambini, gustosa e con verdure leggere, ricche di fibre e di sali minerali

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate le zucchine e tagliatele a bastoncino; sbucciate e tritate l'aglio; fatelo appassire in una piccola casseruola con l'olio e dopo 2 minuti aggiungete le zucchine
  2. Lasciatele insaporire per 4 minuti, quindi salatele, bagnatele con qualche cucchiaio d'acqua e fatele stufare per 8 minuti o sin quando saranno tenere; 2 minuti prima di spegnere la fiamma unite lo zafferano diluito in 2 cucchiai d'acqua
  3. Nel frattempo fate cuocere la pasta, scolatela, raccoglietela in una terrina, conditela con la salsa di zucchine
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pennette alle zucchine e zafferano - Ultima modifica: 2021-04-24T18:28:48+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pennette alle zucchine e zafferano - Ultima modifica: 2021-04-24T18:28:48+02:00 da