Pennette con zucchine, menta e nocciole

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tritate le nocciole e poi tostatele a calore basso in una padella antiaderente per 3-4 minuti.
  • Aggiungete le zucchiene ridotte in cubetti regolari alle nocciole, salate (poco) e pepate )molto). Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10 minuti a calore medio, versando poca acqua. Quindi unite l’aglio tritato, tutto l’olio e continuate la cottura a fiamma dolcissima per 5 minuti.
  • Lessate, nel frattempo, le pennette in acqua leggermente salata. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e fatela brevemente insaporire nella padella con le zucchine.
  • Al momenti di servire, cospargete le pennette con le foglioline di menta spezzettate tra le dita: in questo modo sprigioneranno tutto il loro profumo e non si ossideranno!
Pennette con zucchine, menta e nocciole - Ultima modifica: 2018-04-19T11:40:51+02:00 da