Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate sottilmente la cipolla e rosolatela per 10 minuti scarsi in una padella dal fondo spesso insieme a 2-3 cucchiai d’olio.
  2. Affettate sottilmente la lattuga e unitela alla cipolla dorata lasciandola cuocere a calore vivace. Una volta appassita, aggiungete la farina di riso facendo attenzione a stemperarla bene, nel caso aiutatevi con un colino per setacciarla, quindi allungate il tutto con il brodo vegetale, mescolate bene e proseguite per una ventina di minuti.
  3. Lessate le penne di mais in abbondante acqua salata, scolatele decisamente al dente e fatele saltare per un paio di minuti in padella col sugo di lattuga. Levate dal fuoco, completate con una macinata di pepe, mescolate bene e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Penne di mais al sugo di lattuga - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:20+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Penne di mais al sugo di lattuga - Ultima modifica: 2016-11-17T16:55:20+01:00 da