Frutta con la pasta? Certo, un abbinamento assolutamente da provare! In questa ricetta abbiamo condito le penne con pere, capperi, pomodorini e scalogno, ingredienti diversi fra loro ma che si sposano alla perfezione
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Tagliate a dadini 3 pere William rosse, aggiungete
1 scalogno tritato finissimo e fate soffriggere
in poco olio bollente per un minuto.
Aggiungete una decina di pomodorini pachino,
spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e
poco sale. Cuocete per 30 minuti a fiamma
bassa. A fine cottura, aggiungete qualche
cappero dissalato e pestato e pepe nero macinato
al momento. Lessate 300 g di penne e conditele con la salsa di pere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.