Feta, ortaggi e zafferano sono gli ingredienti che servono per condire questo primo piatto di pasta fredda nutriente e gourmet

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate raffreddare sotto l'acqua corrente le penne che avrete cotto in acqua bollente con l'aggiunta di una bustina di zafferano. Scolatele bene e conditele con due pomodori da insalata a dadini, un peperone giallo a striscioline, un cetriolo a cubetti, olive greche, sale, pepe e origano. Ultimate il piatto con cubetti di feta e anelli di cipolla rossa
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Penne alla greca - Ultima modifica: 2020-07-01T18:35:53+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Penne alla greca - Ultima modifica: 2020-07-01T18:35:53+02:00 da