penneUn primo piatto ricco di sapore, equilibrato e gluten free!
Le deliziose Bio Penne Cereal di Schär sono avvolte da un condimento semplice da preparare ma nutriente, perfetto per arricchire di gusto i vostri menu autunnali

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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno in acqua bollente i pomodori secchi per una decina di minuti. Poi scolateli e riduceteli in striscioline.
  2. Riunite nel mixer gli spinaci, i pinoli, il caprino, la scorza di limone, mezzo cucchiaino di peperoncino (ma calibrate la quantità in base al vostro gusto personale), una spolverata di sale e di pepe. Quindi azionate l’apparecchio e tritate il tutto fino a ottenere una crema omogenea; se troppo densa ammorbiditela con poca acqua di cottura della pasta.
  3. Lessate le penne in abbondante acqua salata, poi scolatele e mescolatele al pesto (aggiungete poca acqua di cottura della pasta per un risultato più cremoso). Servite la pietanza decorandola con le striscioline di pomodoro e irrorando ogni piatto con un cucchiaino d’olio.
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Penne piccanti al pesto di spinaci e pomodori secchi - Ultima modifica: 2020-10-11T09:26:28+02:00 da

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Penne piccanti al pesto di spinaci e pomodori secchi - Ultima modifica: 2020-10-11T09:26:28+02:00 da