Patate ripiene di bietole e avocado

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
6 patate 20 minuti 20 minuti forno
Ingredienti
Istruzioni
  • Lessate le patate intere con la buccia per 20 minuti. Mondate le bietole e tagliatele a striscioline o spezzettatele con le mani: rosolatele in una padella con un pizzico di sale e un filo d’olio, e cuocete a fuoco basso con il coperchio chiuso. Quando avranno rilasciato l’acqua togliete il coperchio e cuocete spegnendo quando ancora verdi brillanti.
  • Infornate le patate su una placca foderata da carta da forno a 180° per 20 minuti o fino a cottura. Sfornate senza spegnere il forno e scavatele con un coltello creando delle conchette.
  • Grattugiate il formaggio a pasta semidura che avete scelto e disponetelo come a coprire le conchette. Riportate in forno finchè il formaggio scioglie (5 minuti)
  • Patate ripiene di bietola
    Servite con le foglie verdi rosolate e fettine di avocado tagliate all’ultimo e condite con sale e limone.
Patate ripiene di bietole e avocado - Ultima modifica: 2020-01-31T04:28:38+01:00 da