Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti
40 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite bene le patate, senza pelarle, e mettetele in una pentola coperte d’acqua con una presa di sale grosso. Lessatele per 20 minuti o finché diventano morbide (a seconda della grandezza, i tempi possono leggermente variare). Scolatele e, ancora calde, schiacciatele delicatamente con il palmo della mano per appiattirle.
  2. Sistemate le patate, senza sovrapporle, in una teglia ricoperta con carta da forno leggermente oliata. Conditele con 4-5 cucchiai d’olio, il coriandolo, il cumino e una spolverata di gomasio.
  3. Infornate le patate a 200 °C. Dopo 10-15 minuti voltatele e proseguite la cottura per altrettanto tempo o finché si sarà formata una deliziosa crosticina dorata. Sfornatele e lasciatele leggermente intiepidire. Spolveratele con un pizzico di pepe e, solo se necessario, anche di sale.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patate novelle schiacciate con cumino, coriandolo e gomasio - Ultima modifica: 2021-07-21T09:44:38+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Patate novelle schiacciate con cumino, coriandolo e gomasio - Ultima modifica: 2021-07-21T09:44:38+02:00 da