Patate novelle schiacciate con cumino, coriandolo e gomasio

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 40 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Pulite bene le patate, senza pelarle, e mettetele in una pentola coperte d’acqua con una presa di sale grosso. Lessatele per 20 minuti o finché diventano morbide (a seconda della grandezza, i tempi possono leggermente variare). Scolatele e, ancora calde, schiacciatele delicatamente con il palmo della mano per appiattirle.
  • Sistemate le patate, senza sovrapporle, in una teglia ricoperta con carta da forno leggermente oliata. Conditele con 4-5 cucchiai d’olio, il coriandolo, il cumino e una spolverata di gomasio.
  • Infornate le patate a 200 °C. Dopo 10-15 minuti voltatele e proseguite la cottura per altrettanto tempo o finché si sarà formata una deliziosa crosticina dorata. Sfornatele e lasciatele leggermente intiepidire. Spolveratele con un pizzico di pepe e, solo se necessario, anche di sale.
Patate novelle schiacciate con cumino, coriandolo e gomasio - Ultima modifica: 2021-07-21T09:44:38+02:00 da