Un contorno semplice ma delizioso? Patate, carote e zucchine al forno in una teglia ricca di sapori e vitamine, no-spreco, vegan e senza glutine.
Le nostre lettrici lamentano spesso di non riuscire a cuocere le verdure con i tempi giusti al forno: seguite bene le indicazioni di questa ricetta e otterrete una cottura perfetta di tutte le verdure.

Difficoltà: facile
10 minuti
35 minuti forno
Impatto glicemico

Istruzioni

  1. Pelate carote e patate. Tagliatele a tocchetti di una dimensione simile, senza impazzire per ridurli alla stessa dimensione. Condite le due verdure con olio e sale e distribuitele su una leccarda senza sovrapporle. Infornate (forno già caldo) a 190° per 20 minuti.
  2. Patate, carote e zucchine al forno
    Nel frattempo tagliate le zucchine. Prima a metà e poi a mezzaluna, ottenendo tocchetti abbastanza spessi. Conditele in una ciotola con olio e sale. Infornate insieme alle altre verdure dopo 20 minuti, oppure in un'altra leccarda. Le zucchine dovranno cuocere solo 15 minuti, mentre patate e carote 35. Sfornate e spolverate con prezzemolo tritato o altra aromatica preferita.

Note

Tortino salato di carote
Tortino salato di carote, morbidissimo senza farine

Un'idea geniale senza glutine con le carote è questo tortino salato di carote, morbidissimo senza farine

Voti: 5
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patate, carote e zucchine al forno - Ultima modifica: 2021-09-16T00:33:00+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Patate, carote e zucchine al forno - Ultima modifica: 2021-09-16T00:33:00+02:00 da