Patate apparecchiate, contorno vegan

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2 persone 10 minuti 10 minuti
Istruzioni
  • Pelate le patate e riducetele a tocchetti. In una casseruola antiaderente rosolate i cubetti di patate in un generoso filo d’olio per una decina di minuti, mescolando spesso.
  • Togliete le patate dal tegame e rosolate la cipolla affettata a rondelle. Appena sono leggermente dorate, aggiungete i capperi e le olive. Mescolate e aggiungete anche le patate, 2 pizzichi di sale e uno di pepe.
  • Versate mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fuoco dolce finchè assorbita. A fine cottura versate un cucchiaio di aceto, mescolate e lasciate intiepidire.
Recipe Notes
Pizza di farina di riso
Pizza di farina di riso

Con cipolle, patate e olive avanzate potete farcire una pizza senza glutine!

Patate apparecchiate, contorno vegan - Ultima modifica: 2020-05-29T05:19:03+02:00 da