Lavare, asciugare e grattugiare la buccia delle arance mescolandola subito con l'olio di olive, tostare le mandorle nel forno caldo a 160 °C per 5 minuti, raffreddarle e frullarle finemente, ridurre in sottili scaglie o tritare il cioccolato bianco
Mettere le uova in una ciotola e sbatterle a lungo con lo zucchero a velo e l'olio all'arancia, aggiungere le mandorle frullate e la fecola e il lievito setacciati insieme continuando a mescolare con la frusta
Unire a questo punto la farina gialla mescolando con un cucchiaio e completare con il cioccolato bianco
Oliare leggermente delle formine per biscotti e riempirle per 3/4 con l'impasto, cuocere nel forno caldo a 170 °C per 10-15 minuti, raffreddare e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.