Pasta integrale al forno con ragù di verdure e besciamella

Porzioni
2 persone
Istruzioni
  • Preparare il brodo di verdure versando 10 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con mezzo litro di acqua bollente.
  • Preparare la besciamella: in un pentolino alto scaldare un goccio di olio a fiamma bassa, unire la farina e amalgamare con una frusta fino a ottenere un composto denso, che andrà mantenuto in cottura per alcuni minuti. Aggiungere poi il brodo e continuare a girare con la frusta.
  • Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di noce moscata. Continuare a girare con la frusta fino a che il composto non risulterà addensato. A quel punto spegnere la fiamma, trasferirla in una ciotola coprendola con la pellicola e lasciarla raffreddare.
  • Tritare finemente cipolla, sedano e carota e fare un soffritto leggero. Aggiungere le verdure surgelate e cuocere qualche minuto. Nel frattempo cuocere la pasta fino a metà cottura. Scolarla e riporla in una teglia con il ragù di verdure e la besciamella vegetale.
  • Cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti, così da far legare fra loro gli ingredienti.
Pasta integrale al forno con ragù di verdure e besciamella - Ultima modifica: 2017-11-03T12:50:05+01:00 da