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Difficoltà: facile
545 chilocalorie

Istruzioni

  1. Preparare il brodo di verdure versando 10 gocce surgelate di Virtù di Brodo Orogel in una pentola con mezzo litro di acqua bollente.
  2. Preparare la besciamella: in un pentolino alto scaldare un goccio di olio a fiamma bassa, unire la farina e amalgamare con una frusta fino a ottenere un composto denso, che andrà mantenuto in cottura per alcuni minuti. Aggiungere poi il brodo e continuare a girare con la frusta.
  3. Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di noce moscata. Continuare a girare con la frusta fino a che il composto non risulterà addensato. A quel punto spegnere la fiamma, trasferirla in una ciotola coprendola con la pellicola e lasciarla raffreddare.
  4. Tritare finemente cipolla, sedano e carota e fare un soffritto leggero. Aggiungere le verdure surgelate e cuocere qualche minuto. Nel frattempo cuocere la pasta fino a metà cottura. Scolarla e riporla in una teglia con il ragù di verdure e la besciamella vegetale.
  5. Cuocere in forno a 180 °C per 10 minuti, così da far legare fra loro gli ingredienti.
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Pasta integrale al forno con ragù di verdure e besciamella - Ultima modifica: 2017-11-03T12:50:05+01:00 da

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Pasta integrale al forno con ragù di verdure e besciamella - Ultima modifica: 2017-11-03T12:50:05+01:00 da