Un antipasto gourmet pronto in pochi minuti, si può fare! Ecco un finger food composto da una vellutata crema di cannellini con l'aggiunta di deliziose mazzancolle

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Difficoltà: facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
160 chilocalorie

Istruzioni

  1. Passate i fagioli al passaverdura con fori piccoli in modo da eliminare tutti i residui e le bucce. Mescolate la crema ottenuta con il brodo bollente, abbondante pepe, sale solo se necessario, e 2 cucchiai d'olio. Tenetela al caldo.
  2. Scaldate un filo d'olio nella padella e cuocetevi velocemente le mazzancolle, spruzzatele con il succo di lime e lasciatelo ridurre.
  3. Distribuite la passatina in ciotoline, sistemate su ciascuna 2 mazzancolle e completate con un filo d'olio, poco pepe e il rosmarino tritato finemente. Servitela tiepida.
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Passatina di cannellini con mazzancolle - Ultima modifica: 2021-10-07T16:14:30+02:00 da

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Passatina di cannellini con mazzancolle - Ultima modifica: 2021-10-07T16:14:30+02:00 da