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Difficoltà: Facile
20 minuti
60 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il brodo

Istruzioni

  1. Mettete sul fuoco una pentola con un litro e mezzo d’acqua fredda, il miso o la salsa di soia e le verdure affettate: carota, rapa, cipolla, sedano e zucca. Portate a bollore e proseguite per 50 minuti, quindi scolate le verdure e mantenete il brodo in caldo. Se necessario, salate leggermente.
  2. Preparate, nel frattempo, i passatelli impastando il pangrattato con formaggio, uova, sale, pepe bianco, noce moscata e scorza grattugiata. Una volta ben amalgamati gli ingredienti, passate il composto allo schiacciapatate utilizzando il disco a fori larghi, ricavando dei vermicelli lunghi circa 4 cm.
  3. Tuffate i passatelli nel brodo portato a bollore e lessateli fino a quando risalgono a galla. Quindi serviteli insieme al brodo e con parmigiano grattugiato a parte.
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Passatelli in brodo di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T23:40:50+01:00 da

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Passatelli in brodo di verdure - Ultima modifica: 2016-11-17T23:40:50+01:00 da