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Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le 8 paratha

Istruzioni

  1. Scaldate il forno 250 °C.
  2. Mondate la zucca e tagliatela a fettine spesse circa 0,5 cm. Schiacciate gli spicchi d’aglio con tutta la buccia e poi pelate gli scalogni e divideteli a metà. Riunite questi 3 ingredienti in una ciotola e conditeli con un’emulsione preparata con 3-4 cucchiai d’olio, il miele, il garam masala e il succo di limone. Mescolate bene e poi unite il timo e l’alloro.
  3. Stendete il tutto in una teglia coperta con carta da forno, salate, pepate e infornate per 20-25 minuti, più 5 minuti di grill, finché le verdure saranno caramellate e colorite. Eliminate l’aglio, il timo e l’alloro e lasciate intiepidire.
  4. Scaldate i paratha in forno, farciteli con qualche cucchiaiata di verdure arrostite e con tocchetti di formaggio di capra, che si ammorbidiranno a contatto con le verdure calde. Ripiegateli a mezzaluna e serviteli subito.
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Paratha con zucca alle spezie e formaggio di capra - Ultima modifica: 2016-11-17T21:33:01+01:00 da

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Paratha con zucca alle spezie e formaggio di capra - Ultima modifica: 2016-11-17T21:33:01+01:00 da