Mondate la zucca e tagliatela a fettine
spesse circa 0,5 cm. Schiacciate gli
spicchi d’aglio con tutta la buccia e poi
pelate gli scalogni e divideteli a metà.
Riunite questi 3 ingredienti in una ciotola
e conditeli con un’emulsione preparata
con 3-4 cucchiai d’olio, il miele, il garam
masala e il succo di limone. Mescolate
bene e poi unite il timo e l’alloro.
Stendete il tutto in una teglia coperta
con carta da forno, salate, pepate e infornate
per 20-25 minuti, più 5 minuti di
grill, finché le verdure saranno caramellate
e colorite. Eliminate l’aglio, il timo e
l’alloro e lasciate intiepidire.
Scaldate i paratha in forno, farciteli
con qualche cucchiaiata di verdure arrostite
e con tocchetti di formaggio di
capra, che si ammorbidiranno a contatto
con le verdure calde. Ripiegateli a mezzaluna
e serviteli subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.