Paratha con zucca alle spezie e formaggio di capra

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 30 minuti
Ingredienti
Per le 8 paratha
Istruzioni
  • Scaldate il forno 250 °C.
  • Mondate la zucca e tagliatela a fettine spesse circa 0,5 cm. Schiacciate gli spicchi d’aglio con tutta la buccia e poi pelate gli scalogni e divideteli a metà. Riunite questi 3 ingredienti in una ciotola e conditeli con un’emulsione preparata con 3-4 cucchiai d’olio, il miele, il garam masala e il succo di limone. Mescolate bene e poi unite il timo e l’alloro.
  • Stendete il tutto in una teglia coperta con carta da forno, salate, pepate e infornate per 20-25 minuti, più 5 minuti di grill, finché le verdure saranno caramellate e colorite. Eliminate l’aglio, il timo e l’alloro e lasciate intiepidire.
  • Scaldate i paratha in forno, farciteli con qualche cucchiaiata di verdure arrostite e con tocchetti di formaggio di capra, che si ammorbidiranno a contatto con le verdure calde. Ripiegateli a mezzaluna e serviteli subito.
Paratha con zucca alle spezie e formaggio di capra - Ultima modifica: 2016-11-17T21:33:01+00:00 da