Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
360 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate la farina insieme a 2 cucchiai d'olio, a un pizzico di sale e all'acqua sufficiente per ottenere un impasto morbido. Copritelo con un panno umido e lasciatelo riposare per 45 minuti.
  2. Lessate il tarassaco per 5 minuti scarsi in poca acqua leggermente salata, scolatelo e lasciatelo intiepidire. Quindi strizzatelo e tritatelo finemente.
  3. Sciogliete a bagnomaria il gorgonzola mescolato con la ricotta, condite subito con questa crema il tarassaco e fate raffreddate il tutto.
  4. Dividete la pasta in 8 pezzi, poi stendeteli molto sottilmente ricavando dei tondi grandi e sottili. Spennellate i bordi con acqua e distribuite il ripieno sopra ciascuno. Ripiegateli a metà formando i panzerotti, sigillate i bordi premendo bene con una forchetta e trasferiteli in una teglia ricoperta con carta da forno.
  5. Spennellate la superficie con il miele diluito in 2-3 cucchiai d'acqua, cospargete una cucchiata di semi di papavero che così resteranno attaccati. Infornate i panzerotti a 180°C per 20 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Panzerotti al gorgonzola con tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:42+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Panzerotti al gorgonzola con tarassaco - Ultima modifica: 2016-11-17T17:19:42+01:00 da