Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastare le tre farine disposte a fontana su una spianatoia con la birra, un pizzico di sale e l'acqua tiepida sufficiente a formare un composto omogeneo da lasciare riposare per un'ora circa ben coperto da un panno umido
  2. Nel frattempo sgusciare e tritare le noci, mettere in un cestello e cuocere a vapore le cimette di broccoletti per 10 minuti abbondanti togliendone dopo 3-4 minuti una manciata per la decorazione finale
  3. Scolarle conservando l'acqua del vapore, schiacciarle con una forchetta e mescolarle con la ricotta, le noci tritate e una manciata di noce moscata
  4. Sbucciare e tritare l'aglio, rosolarlo velocemente insieme a 3-4 cucchiai d'olio, aggiungere i pomodori pelati passati e la maggiorana, salare e cuocere a fuoco medio per 10 minuti
  5. Stendere la pasta riposata in sfoglie sottili, ricavare delle forme rotonde di 8 cm di diametro, porre in centro il composto di broccoletti e chiudere a mezzaluna sigillando i bordi
  6. Stendere i pansotti nel cestello per la cottura a vapore e cuocerli per 10 minuti abbondanti (eventualmente in due tempi), scolarli e accompagnarli con la salsa di pomodoro calda decorando con le cimette di broccoletti tenute da parte e i semi di sesamo nero
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pansotti integrali al vapore con ripieno di broccoletti e salsa al pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-18T02:13:55+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pansotti integrali al vapore con ripieno di broccoletti e salsa al pomodoro - Ultima modifica: 2016-11-18T02:13:55+01:00 da