Panna cotta di riso allo zucchero di cocco

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 15 minuti 10 minuti
Ingredienti
Per la decorazione
Istruzioni
  • Mescolate in una piccola pentola la panna di riso con la punta di un cucchiaino di curcuma, il miele e 50 ml di acqua. Quindi unite la bacca di vaniglia, la scorza di limone e portate a ebollizione. E’ il momento di aggiungere l’agar agar stemperato in poca acqua, proseguite per 5 minuti prima di levare dal fuoco. Eliminate vaniglia e scorza di limone
  • Ricoprite il fondo di 4 stampi da budino monoporzione con un cucchiaino di zucchero di cocco e poi versatevi sopra il composto ancora caldo. Lasciate consolidare il dolce per almeno un paio di ore
  • Rovesciate i budini su 4 piattini da dessert, decorateli con il kiwi e l’arancia ridotti in pezzettini, cospargete un velo di cannella, se piace. Se non li servite subito, conservateli in frigorifero
Panna cotta di riso allo zucchero di cocco - Ultima modifica: 2016-11-18T01:41:24+01:00 da