Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete i piselli a vapore per circa 10 minuti. Lasciateli intiepidire e poi frullateli insieme alla panna di soia, all'olio e a un pizzico di sale
  2. Trasferite il composto in una ciotola, profumatelo con le foglie di basilico sminuzzate e mescolate. Farcite quindi i panini con la crema di piselli
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Panini di avena con piselli al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:26:21+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Panini di avena con piselli al basilico - Ultima modifica: 2016-11-17T18:26:21+01:00 da