Panini di miglio bruno ai semi di canapa

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 panini 20 minuti 50 minuti
Istruzioni
  • Riunite in una ciotola la farina di miglio, la farina di riso e la farina di lenticchie setacciate insieme al lievito secco, quindi aggiungete lo psillio, un cucchiaino raso di sale, i semi di canapa e mescolate accuratamente.
  • Sciogliete lo zucchero o lo sciroppo di riso nel latte vegetale (eventualmente unite a questo punto il lievito di birra fresco se lo preferite). Quindi incorporate il composto agli ingredienti secchi all’interno della ciotola, mescolando il tutto dall’alto verso il basso con una spatola.
  • Preparate gli stampi per i panini seguendo le indicazioni qui accanto oppure usate 4 stampi metallici da circa 10 cm di diametro, oliati e infarinati.
  • Distribuite l’impasto negli stampini e lasciatelo lievitare per 90 minuti circa in un posto caldo e riparato da correnti d’aria. A questo punto spennellate la superficie con un cucchiaio d’olio miscelato con 2 cucchiai d’acqua e infornate a 200 °C per 50 minuti.
Panini di miglio bruno ai semi di canapa - Ultima modifica: 2019-05-08T09:59:29+00:00 da