Mescolare il lievito con lo zucchero e sciogliere il tutto in 100 ml di acqua tiepida. Lasciare riposare fino a quando si formano delle bolle in superficie. Ungere lo stampo
Mescolare gli ingredienti secchi (farina di riso, amido id mais, farina di grano saraceno, farina di guar e sale). Aggiungere l'acqua con il lievito, l'aceto e 300 ml di acqua tiepida e impastare preferibilmente a macchina
Mettere l'impasto nello stampo e livellarlo. Infornare nel forno tiepido per 30-40 minuti o fino a quando non è raddoppiato di volume
Togliere lo stampo dal forno e portarlo a 250 °C. Infornare e cuocere per 10 minuti, poi abbassare l atemperatura a 225 °C e cuocere per 40 minuti. Spennellare la superficie del pane con l'olio e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Sformare e far raffreddare su una gratella
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.