Pane proteico in padella

Porzioni Tempo di preparazione
5 schiacciatine 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Unite in una ciotola 40g di farina di riso o crusca di avena (o qualsiasi farina senza glutine), 80g di yogurt greco, 20g di qualsiasi bevanda vegetale (latte di avena, di soia, oppure latte vaccino), 1 uovo (o due albumi) e due pizzichi di sale.
  • Mescolate energicamente per eliminare eventuali grumi. Ottenete una pastella.
  • Scaldate una padella antiaderente di qualità e ungetela con un po’ di olio extravergine di oliva. Accendete il fuoco e disponete delle cucchiaiate di composto, che in breve tempo creeranno la crosticina inferiore. Se la padella è piccola, procedete con una schiacciatina alla volta.
  • Sollevatele con una spatola, appena la base ha creato la crosticina solida, e capovolgete. Cuocete per pochi minuti: la schiacciatina è pronta.
  • Noi le abbiamo cotte utilizzando un coppapasta ben unto internamente, così da ottenere una forma rotonda.
Pane proteico in padella - Ultima modifica: 2021-03-05T01:14:39+01:00 da