Il pane con pomodoro e cioccolato fondente è un dolce originale che si ispira alla cucina spagnola. Semplici e pochi ingredienti che uniti insieme regalano un connubio di sapori insoliti e sfiziosi... da provare!

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Istruzioni

  1. Tagliate il pane a metà nel senso della lunghezza, ricavando 2 fette. Quindi fatele tostare leggermente per 5 minuti sotto il grill del forno.
  2. Dividete a metà i pomodori, eliminate i semi e sfregateli sul pane ancora caldo, scartando alla fine le bucce.
  3. Condite il pane con un filo generoso d’olio e spolveratelo con poco sale. Quindi dividete il pane in crostini più corti e sistemate su ciascuno un pezzetto di cioccolato, già leggermente ammorbidito nel forno o al microonde.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pane con pomodoro e cioccolato fondente - Ultima modifica: 2023-06-17T00:35:02+02:00 da Redazione
Pane con pomodoro e cioccolato fondente - Ultima modifica: 2023-06-17T00:35:02+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome