Pandoro alla frutta con crema all’arancia

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8 persone 25 minuti 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Montate in una terrina i tuorli con 2 cucchiai di zucchero di canna per alcuni minuti. Incorporate la farina e poi il latte caldo, appena fatto bollire insieme alla scorza di arancia. Trasferite la crema sul fuoco e, sempre mescolando, portatela dolcemente a bollore
  • Sbucciare e affettate le mele, poi cuocetele col rimanente zucchero per 10 minuti. Una volta tiepide, frullatele e mescolatele con la crema.
  • Tagliate orizzontalmente il pandoro in 6-7 fette spesse alcuni centimetri. Spalmate la fetta alla base con un po’ di crema, sovrapponete la seconda fetta in modo da lasciare le punte sfalsate e proseguite con gli altri strati
  • Pelate i kiwi, tagliateli a fette alte 2 mm e sagomatele con uno stampino a stella
  • Cospargete il pomodoro con lo zucchero a velo, disponete a cerchio le stelline di kiwi e sopra ciascuna posate un chicco di melagrana
Pandoro alla frutta con crema all’arancia - Ultima modifica: 2019-11-27T20:14:15+01:00 da