La mela cotogna richiede un po' di pazienza per la cottura ma il suo sapore è davvero inimitabile! Provatele a usarle per preparare una torta di mele, il risultato è ottimo

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Difficoltà: facile
20 minuti
100 minuti
Impatto glicemico
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate e tagliate a dadini la mela cotogna. Conditela in una ciotola con lo sciroppo d’acero e la cannella. Infilatela in un sacchetto per la cottura in forno e infornatela a 100 °C per un’ora.
  2. Amalgamate la farina di semi di lino con il latte di soia, l’aceto di mele e l’olio.
  3. Setacciate in una ciotola la farina con l’amido e il lievito. Aggiungete lo zucchero di canna e mescolate con cura. Incorporate il composto liquido con i semi di lino e poi la dadolata di mela cotogna
  4. Versate l’impasto in una teglia del diametro di 26 cm oliata e infarinata, quindi infornate a 175 °C per 35-40 minuti. Verificate la cottura con la prova dello stuzzicadenti. Lasciate raffreddare completamente il dolce prima di servirlo.
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Pan di Spagna integrale con mele cotogno alla cannella - Ultima modifica: 2019-10-02T18:14:06+00:00 da Redazione

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