Palline di riso, ricotta e menta con fiori di zucca croccanti

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 25 minuti 20 minuti
Ingredienti
Per le crocchette
Istruzioni
  • Mettete a lessare il riso in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.
  • Tritate le foglie di menta e poi mescolatele alla ricotta, unite 2 cucchiai d’olio, salate e pepate.
  • Scolate il riso molto bene, deve risultare morbido e non al dente, poi lasciatelo intiepidire. Quindi amalgamatelo con cura alla ricotta e di seguito riducete il composto in tante polpettine.
  • Oliate delicatamente i fiori di zucca e passateli nella farina di ceci scrollandone l’eccesso. Di seguito friggeteli in abbondante olio di arachidi o di oliva a 180 °C per 2-3 minuti. Serviteli subito insieme alle palline di riso.
Palline di riso, ricotta e menta con fiori di zucca croccanti - Ultima modifica: 2019-06-10T09:27:04+00:00 da