Paella di avena e legumi al peperoncino

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 45 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mondate i carciofi, il peperone, la carota e la cipolla, quindi tagliateli a spicchi o in tocchetti e in una ciotola irrorateli con il succo di limone
  • Risciacquate con cura l’avena sotto l’acqua corrente, scolatela e tostatela dolcemenete per pochi minuti in un tegame con i bordi alti insieme a un cucchiaio d’olio
  • Aggiungete le verdure tagliate, i piselli e acqua a sufficienza per coprire il tutto, circa 800 millilitri. Salate, se volete, e lasciate cuocere a fiamma dolce, senza mescolare, per 40 minuti circa. A questo punto l’acqua dovrebbe essere stata completamente assorbita.
  • Amalgamate lo zafferano, i fagioli, il peperoncino tritato e una spolverata di pepe poco prima di levare dal fuoco.
Paella di avena e legumi al peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-18T00:58:50+01:00 da