Ecco una ricetta per preparare un piatto completo, ricco di vitamine e minerali, e per valorizzare i funghi in modo saporito e salutare, abbinandolo a ingredienti leggeri e ortaggi di stagione
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Riducete la zucca in dadini e fatela rosolare in una padella dal fondo pesante con 2-3 cucchiai d’olio insieme alla salvia tritata, allo scalogno affettato finemente e all’aglio intero. Dopo 2-3 minuti unite i funghi a fette non troppo sottili e
proseguite la cottura per altri 5 minuti a fiamma media e senza coperchio.
Aggiungete a questo punto la parte più tenera della lattuga tagliata a spicchi sottili, coprite e continuate per circa 15 minuti. Salate e levate dal fuoco quando l’eventuale liquido sarà evaporato.
Togliete l’aglio, condite con un cucchiaio d’olio, controllate il sale e servite.
Questa ricetta si abbina a riso bollito, cuscus oppure come contorno a pecorino fresco o ricotta, scaloppine di pollo o seitan.
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