Disponete i peperoni nella leccarda rivestita con carta da forno e infornateli a
180 °C per 15-20 minuti. Pelateli e tagliateli in striscioline, quindi in una ciotola
mescolateli con le foglie di menta, 3 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Coprite e
lasciateli marinare per almeno 2 ore.
Tagliate la melanzana a rondelle alte 3-4 mm. Grigliate le fettine su una piastra un minuto per lato e poi disponetele in un piatto condendole con un pizzico di sale e il fondo di marinatura dei peperoni.
Lessate i paccheri al dente e raffreddateli velocemente per fermarne la cottura.
Arrotolate strettamente le fettine di melanzana su se stesse formando degli
involtini compatti e infilatele nei paccheri. Disponete questi ultimi stesi in una pirofila rivestita con carta da forno. Adagiate sui paccheri le striscioline di peperone in maniera decorativa e completate cospargendo i semi di papavero.
Passate i paccheri nel forno caldo a 190°C per circa 5 minuti e serviteli caldi.
Paccheri farciti con peperoni marinati alla menta
- Ultima modifica: 2022-05-24T01:00:12+02:00
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