I paccheri farciti vengono spesso usati in cucina per realizzare menu molto sfiziosi e scenografici. Eccoli con una deliziosa variante senza latticini caratterizzata da una farcia al cavolo nero. Un primo piatto scenografico e sano
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Sfogliate il rosmarino e tritatelo finemente,
mescolatelo subito a un cucchiaio
abbondante d’olio. Tritate grossolanamente
il tofu bianco e in una ciotola
marinatelo con l’olio aromatizzato.
Lessate il cavolo nero in poca acqua
per 10 minuti. Scolatelo e fatelo raffreddare.
Quindi strizzatelo e tritatelo grossolanamente.
Schiacciate l’aglio e rosolatelo brevemente
in padella con 2 cucchiai d’olio,
aggiungete il cavolo nero, salate e fatelo
saltare a calore medio per 5 minuti.
Tagliate a dadini la zucca e bollitela in
abbondante acqua salata per 5 minuti
circa. Scolatela con una schiumarola e
frullatela insieme al tofu affumicato e a
un cucchiaio d’olio, fino a formare una
salsa piuttosto fluida.
Stendete su 4 piatti piani la salsa di
zucca e sistemate nel centro i paccheri,
completate col tofu al rosmarino e portateli
ancora caldi in tavola.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.