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Difficoltà: Media
25 minuti
20 minuti
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate gli asparagi eliminando la parte finale del gambo più dura e fibrosa e cuoceteli a vapore per 6-7 minuti, fino a quando non diventano teneri, ma ancora croccanti. Fateli intiepidire
  2. Tagliate gli asparagi cotti a vapore a 8-9 centimetri dalla punta e riducete a rondelle o dadini i gambi avanzati. Teneteli da parte. Tagliate in piccoli dadini la scamorza affumicata
  3. Friggete metà delle foglie di salvia in olio d'oliva e legssate i paccheri al dente allungando la ricotta con l'acqua di cottura della pasta fino a ottenere una salsina fluida
  4. Tritate l'aglio insieme alla salvia rimasta e soffriggeteli con tre cucchiai d'olio. Aggiungete la salsa di ricotta e gli asparagi tagliati a pezzetti e regolate di sale
  5. Tenete da parte tre paccheri, sistematevi all'interno qualche asparago e sigillateli con un nastrino di porro lesssato. sistemateli al centro di un piatto da portata
  6. Condite gli altri paccheri con salsa di salvia e disponeteli attorno ai tre centrali. Decorate il bordo del piatto con le punte di asparagi e le foglie di salvia fritte
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Paccheri con asparagi e salsa di salvia e scamorza - Ultima modifica: 2016-11-17T19:46:09+01:00 da

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Paccheri con asparagi e salsa di salvia e scamorza - Ultima modifica: 2016-11-17T19:46:09+01:00 da