Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete il cavolo verza in sottili striscioline, poi mettetelo in una pentola per risotti insieme a un pizzico di sale, 4 cucchiai d’olio, l'aglio tritato finemente insieme al peperoncino e al prezzemolo. Rosolate a fuoco medio per 10 minuti, quindi aggiungete l'orzo, lasciatelo insaporire fino a quando non comincia ad attaccarsi al fondo, bagnate con la birra Lager e fatela evaporare quasi del tutto. A questo punto procedete con la cottura versando poco brodo per volta come per un classico risotto. Serviranno circa 30 minuti.
  2. Tagliate il formaggio a tocchetti e in un pentolino mescolatelo al latte, poi fatelo sciogliere a bagnomaria e alla fine aggiungete la birra Bock.
  3. Mantecate l'orzo cotto con la crema di formaggio per 2-3 minuti e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Orzotto alle due birre con verza e formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:25+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Orzotto alle due birre con verza e formaggio - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:25+01:00 da