Dividete il cavolo verza in sottili striscioline,
poi mettetelo in una pentola per
risotti insieme a un pizzico di sale, 4
cucchiai d’olio, l'aglio tritato finemente
insieme al peperoncino e al prezzemolo.
Rosolate a fuoco medio per 10 minuti,
quindi aggiungete l'orzo, lasciatelo insaporire
fino a quando non comincia ad
attaccarsi al fondo, bagnate con la birra
Lager e fatela evaporare quasi del tutto.
A questo punto procedete con la cottura
versando poco brodo per volta come per
un classico risotto. Serviranno circa 30
minuti.
Tagliate il formaggio a tocchetti e in un
pentolino mescolatelo al latte, poi fatelo
sciogliere a bagnomaria e alla fine
aggiungete la birra Bock.
Mantecate l'orzo cotto con la crema di
formaggio per 2-3 minuti e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.