Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Saltate in padella con olio, l'aglio e lo scalogno tritati. Aggiungete la scarola e fate cuocere per pochi minuti.
  2. Fate cuocere le orecchiette in acqua salata e aggiungetele alla verdura
  3. Mantecate con qualche nocciola tritata e un filo di olio a crudo.
  4. Impiattate aggiungendo la ricotta sbriciolata o schiacciata con lo schiacciapatate e le nocciole intere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Orecchiette con scarola, nocciole e ricotta - Ultima modifica: 2017-05-30T15:59:48+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Orecchiette con scarola, nocciole e ricotta - Ultima modifica: 2017-05-30T15:59:48+02:00 da