Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate la parte finale legnosa degli asparagi, cuoceteli a vapore per 10 minuti circa e lasciateli intiepidire. Separate quindi le punte e tagliate il resto dei gambi in striscioline lunghe e sottili da condire con un cucchiaio d’olio e una macinata di pepe bianco. Dividete i gambi in 4 parti e sistemateli nel centro dei piatti formando dei piccoli nidi tondi.
  2. Riducete le carote in fine julienne, conditele con poco succo di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio d’olio, mescolate bene e poi stendetele intorno ai nidi di asparagi.
  3. Sminuzzate la mollica, bagnatela nel latte e mettetela in un frullatore insieme alla maggiorana sfogliata. Frullate finemente il tutto versando il latte necessario per ottenere una salsa fluida.
  4. Versate la salsa alla maggiorana su asparagi e carote, completate il piatto con le olive ridotte in piccoli pezzi e le punte degli asparagi.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Nidi di asparagi e carote con salsa alla maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:47+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Nidi di asparagi e carote con salsa alla maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T16:44:47+01:00 da