Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
35 minuti
247 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate sciogliere il burro in una casseruola, evitando di farlo friggere.
  2. Setacciate la farina con il lievito e il sale e fatela ricadere in una terrina.
  3. In un'altra terrina sbattete le uova. Unite lo zucchero, il latte e il burro appena sciolto. Amalgamate bene. Incorporate la farina e amalgamate di nuovo.
  4. Aggiungete i lamponi, ben lavati e sgocciolati, e la cioccolata bianca. Mescolate. Distribuite il composto negli stampini di carta, lasciando vuoti gli ultimi due centimetri dal bordo. Disponete gli stampini su una teglia.
  5. Infornate, a 200°C, per 30-35 minuti, finchè sono leggermente dorati. Lasciateli riposare negli stampini.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffins di lamponi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:35+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Muffins di lamponi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:35+01:00 da