Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In un recipiente unire la farina di kamut, le uova, le scorze di arancia, il riso soffiato, il sale, il lievito e impastare bene il tutto. In una ciotola mescolare lo yogurt, lo sciroppo d'agave e l'olio e incorporarli all'impasto precedente. Ottenuto un composto omogeneo, riempire degli stampi circolari con un sac à poche con foro largo, fino a 3/4 della loro altezza. Cospargere la rimanente parte con farina di mandorle e cuocere in forno preriscaldato a 190 °C per 10 minuti circa. Far raffreddare e servire
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin alla scorza d’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:43:08+01:00 da Redazione
Muffin alla scorza d’arancia - Ultima modifica: 2016-11-17T21:43:08+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome