Ingredienti
Per persone
- 360 g Farina di kamut
- 50 g Mandorle
- 200 ml Succo di agave
- 2 g Sale
- 14 g Cremor tartaro
- 2 Uova
- 150 g Yogurt bianco
- 100 ml Olio di girasole
- 30 g Riso soffiato
- 20 g Scorza d'arancia
Istruzioni
- In un recipiente unire la farina di kamut, le uova, le scorze di arancia, il riso soffiato, il sale, il lievito e impastare bene il tutto. In una ciotola mescolare lo yogurt, lo sciroppo d'agave e l'olio e incorporarli all'impasto precedente. Ottenuto un composto omogeneo, riempire degli stampi circolari con un sac à poche con foro largo, fino a 3/4 della loro altezza. Cospargere la rimanente parte con farina di mandorle e cuocere in forno preriscaldato a 190 °C per 10 minuti circa. Far raffreddare e servire