Eliminate le parti fibrose e dure dai
mazzetti di crescione e tritate finemente
il resto.
Mescolate in una ciotola grande la
farina bianca con quella integrale, il lievito,
la senape, il pepe, il malto e il sale.
Per ultimo aggiungete il formaggio.
Battete leggermente l’uovo insieme al
latte e aggiungeteli alle farine, unendo
anche l’olio e il crescione. Lavorate il
composto finché non sarà omogeneo ma
senza mescolarlo troppo.
Suddividete l’impasto in 6 stampi per
muffin appena oliati e posateli in una
teglia. Quindi infornate a 180 °C per 20-25
minuti. Sono buoni sia caldi che freddi.
Recipe Notes
Servite i muffin con un Alto Adige Sauvignon, vino dal carattere inconfondibile: profumato, elegante, pieno di sapore ma sempre fresco, perfetto col formaggio di capra
Muffin al crescione e formaggio di capra
- Ultima modifica: 2021-03-01T20:57:24+01:00
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