Muffin al crescione e formaggio di capra

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 20 minuti 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Eliminate le parti fibrose e dure dai mazzetti di crescione e tritate finemente il resto.
  • Mescolate in una ciotola grande la farina bianca con quella integrale, il lievito, la senape, il pepe, il malto e il sale. Per ultimo aggiungete il formaggio.
  • Battete leggermente l’uovo insieme al latte e aggiungeteli alle farine, unendo anche l’olio e il crescione. Lavorate il composto finché non sarà omogeneo ma senza mescolarlo troppo.
  • Suddividete l’impasto in 6 stampi per muffin appena oliati e posateli in una teglia. Quindi infornate a 180 °C per 20-25 minuti. Sono buoni sia caldi che freddi.
Recipe Notes

Servite i muffin con un Alto Adige Sauvignon, vino dal carattere inconfondibile: profumato, elegante, pieno di sapore ma sempre fresco, perfetto col formaggio di capra

Muffin al crescione e formaggio di capra - Ultima modifica: 2016-11-17T20:57:24+00:00 da