Muffin integrali alla segale

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
12 muffin 20 minuti 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tritate finemente o macinate i semi di lino e lasciateli ammollare in 60 g di acqua tiepida per almeno 5 minuti.
  • Amalgamate in una ciotola la farina semintegrale con la farina di segale e il lievito.
  • Versate in una seconda ciotola i semi di lino con l’acqua e poi aggiungete, nell’ordine, 60 g d’olio, lo yogurt, il latte vegetale e lo zucchero di cocco.
  • Riunite le farine con gli ingredienti liquidi mescolandoli grossolanamente, poi trasferite il tutto in 12 stampi da muffin rivestiti con gli appositi pirottini. Cospargeteli a piacere con il muesli e infornateli a 180 °C per 20-25 minuti.
Muffin integrali alla segale - Ultima modifica: 2020-02-05T12:51:49+01:00 da