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Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
210 chilocalorie

Ingredienti

Per muffin

Istruzioni

  1. Tritate finemente o macinate i semi di lino e lasciateli ammollare in 60 g di acqua tiepida per almeno 5 minuti.
  2. Amalgamate in una ciotola la farina semintegrale con la farina di segale e il lievito.
  3. Versate in una seconda ciotola i semi di lino con l’acqua e poi aggiungete, nell’ordine, 60 g d’olio, lo yogurt, il latte vegetale e lo zucchero di cocco.
  4. Riunite le farine con gli ingredienti liquidi mescolandoli grossolanamente, poi trasferite il tutto in 12 stampi da muffin rivestiti con gli appositi pirottini. Cospargeteli a piacere con il muesli e infornateli a 180 °C per 20-25 minuti.
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Muffin integrali alla segale - Ultima modifica: 2020-02-05T12:51:49+01:00 da

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Muffin integrali alla segale - Ultima modifica: 2020-02-05T12:51:49+01:00 da