Muffin alle carote, mandorle e yogurt

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 muffin diametro 6 cm 15 minuti 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • In una terrina mettere le carote, le mandorle, il limone, lo yogurt e mescolare. Usare altre due ciotole per separare gli albumi dai tuorli. Ai tuorli aggiungere gradualmente lo zucchero e montare, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
  • Montare a neve gli albumi. Mettere i tuorli montati nella terrina con gli altri ingredienti e mescolare delicatamente. Infine aggiungere anche gli albumi, sempre mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
  • Versare il composto nei pirottini dei muffin. Infornare in forno ventilato a 170 °C per 25-30 minuti. Fare la prova stecchino. Lasciare raffreddare prima di servire. Spolverare con zucchero a velo a piacere.
Muffin alle carote, mandorle e yogurt - Ultima modifica: 2021-03-24T15:57:55+01:00 da